0
Drucken
0

Knuspriges Putenschnitzel

Knuspriges Putenschnitzel
655
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenbrustfilet á ca. 140 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
50 g Cornflakes
1 großes Ei (L)
4 EL Butterschmalz
Jetzt kaufen!1 Limette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Putenbrüste waschen, trocken tupfen, einmal halbieren, salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestreuen. Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Das Ei auf einem Teller verquirlen. Das Geflügel erst durchs Ei ziehen und anschließend in den Cornflakes wenden. Die Panierung gut andrücken und 5 Minuten ruhen lassen.
2
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel in ca. 4 Minuten goldgelb ausbacken. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf einer Platte angerichtet mit Limettenschnitzen servieren. Dazu passt je nach Belieben ein frischer Krautsalat.
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages