0
Drucken
0

Gratinierte Putenschnitzel

Gratinierte Putenschnitzel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel (à ca. 160 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
500 g Tomaten
½ rote Zwiebel
1 kleine Dose Mais
2 EL gehackte Petersilie
60 g grob geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel salzen und pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite kurz anbraten.
2
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer Auflaufform mit den Tomatenscheiben auslegen, salzen und pfeffern.
4
Die Schnitzel auf die Tomaten legen.
5
Abgetropften Mais, Zwiebeln, Petersilie und Käse mischen, auf dem Fleisch verteilen und im 200°C heißen Backofen bei Unter- und Oberhitze ca. 8-10 Min. goldbraun überbacken.
Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages