Gratinierte Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierte PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Gratinierte Putenschnitzel

Rezept: Gratinierte Putenschnitzel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel (à ca. 160 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
500 g Tomaten
½ rote Zwiebel
1 kleine Dose Mais
2 EL gehackte Petersilie
60 g grob geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel salzen und pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite kurz anbraten.
2
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer Auflaufform mit den Tomatenscheiben auslegen, salzen und pfeffern.
4
Die Schnitzel auf die Tomaten legen.
5
Abgetropften Mais, Zwiebeln, Petersilie und Käse mischen, auf dem Fleisch verteilen und im 200°C heißen Backofen bei Unter- und Oberhitze ca. 8-10 Min. goldbraun überbacken.