Körnertoast mit Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Körnertoast mit RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Körnertoast mit Rührei

Rezept: Körnertoast mit Rührei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoast
20 g Butter
5 Eier
2 EL Schlagsahne
Salz
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Vollkorntoast goldbraun toasten und mit der Hälfte von der Butter bestreichen.
2
Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Eier mit der Sahne verquirlen und salzen. In die Pfanne geben und bei nicht allzu großer Hitze unter Rühren lockere Rühreier braten. Auf die Toastscheiben verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein