Kräuter-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kräuter-Vinaigrette

Rezept: Kräuter-Vinaigrette
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Knoblauchzehen
1 Schalotte
40 g frisch gehackte Kräuter z. B. Rosmarin, Minze, Thai-Basilikum
2 milde rote Peperoni
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
1 TL scharfer Senf
2 EL weißer Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen und die Schalotte schälen und fein hacken. Zusammen mit den Kräutern in eine Schüssel geben. 

2

Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Zusammen mit dem Olivenöl, dem Senf, den Peperoni und dem Balsamico unter die Kräuter rühren.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu Geflügel- und Fleischgerichten.