0
Drucken
0

Kräuter-Vinaigrette

Kräuter-Vinaigrette
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Knoblauchzehen
1 Schalotte
40 g frisch gehackte Kräuter z. B. Rosmarin, Minze, Thai-Basilikum
2 milde rote Peperoni
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
1 TL scharfer Senf
2 EL weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehen und die Schalotte schälen und fein hacken. Zusammen mit den Kräutern in eine Schüssel geben. Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Zusammen mit dem Olivenöl, dem Senf, den Peperoni und dem Balsamico unter die Kräuter rühren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu Geflügel- und Fleischgerichten.
Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages