Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung

Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 kleine Hokkaido-Kürbis (à ca. 250 g)
5 EL gehackte Walnusskerne
150 g Roquefort
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Von den Kürbissen jeweils einen Deckel abschneiden und die Kürbisse mit einem Löffel entkernen.
2
Etwas Fruchtfleisch herauskratzen und hacken.
3
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. Den Käse zerbröckeln, mit den Nüssen und dem Fruchtfleisch mischen und in die Kürbisse füllen.
4
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5
Kürbisse in eine Auflaufform setzen, die Deckel aufsetzen und 1 Tasse Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen (180°C, untere Schiene) ca. 40 - 45 Min. backen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages