0
Drucken
0

Kürbis-Walnuss-Pfanne

Kürbis-Walnuss-Pfanne
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskatkürbis
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
100 ml trockener Weißwein
Salz
½ TL Pfefferkörner
3 Wacholderbeeren
50 g Walnusskerne
75 g geriebener Käse z. B. Greyerzer
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Das Kürbisfleisch klein würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in heißem Öl in einer Reine glasig anschwitzen. Das Kürbisfleisch untermengen und 1-2 Minuten zusammen braten. Mit dem Wein ablöschen und mit Salz sowie zerstoßenen Pfefferkörnern und Wacholderbeeren würzen. Die Walnüsse grob hacken und mit dem Käse über den Kürbis streuen. Im Ofen 10-15 Minuten überbacken und fertig garen.
3
Mit saurer Sahne garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages