Kürbis-Walnuss-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbis-Walnuss-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kürbis-Walnuss-Pfanne

Kürbis-Walnuss-Pfanne
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskatkürbis
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
100 ml trockener Weißwein
Salz
½ TL Pfefferkörner
3 Wacholderbeeren
50 g Walnusskerne
75 g geriebener Käse z. B. Greyerzer
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Das Kürbisfleisch klein würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in heißem Öl in einer Reine glasig anschwitzen. Das Kürbisfleisch untermengen und 1-2 Minuten zusammen braten. Mit dem Wein ablöschen und mit Salz sowie zerstoßenen Pfefferkörnern und Wacholderbeeren würzen. Die Walnüsse grob hacken und mit dem Käse über den Kürbis streuen. Im Ofen 10-15 Minuten überbacken und fertig garen.
3
Mit saurer Sahne garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages