0
Drucken
0

Lachsfilet mit Minze und Gurken

Lachsfilet mit Minze und Gurken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 ½ cm frischer Ingwer
1 rote Chilischote
6 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
2 EL fein geschnittene Minzblatt
600 g Graved Lachs in dünnen Scheiben
1 Salatgurke
1 Bund Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit dem Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und geschnittener Minze verrühren, die Lachsscheiben darin wenden und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in 6 cm lange Stifte schneiden.

3

Zum Servieren Gurke und Lachs auf Tellern anrichten und mit Minzeblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages