0
Drucken
0

Lachsfilet mit Minze und Gurken

Lachsfilet mit Minze und Gurken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 ½ cm frischer Ingwer
1 rote Chilischote
6 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
2 EL fein geschnittene Minzblatt
600 g Graved Lachs in dünnen Scheiben
1 Salatgurke
1 Bund Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit dem Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und geschnittener Minze verrühren, die Lachsscheiben darin wenden und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in 6 cm lange Stifte schneiden.

3

Zum Servieren Gurke und Lachs auf Tellern anrichten und mit Minzeblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,04 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 90,95 €
71,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages