0
Drucken
0

Lachsstreifen in Bärlauchsuppe

Lachsstreifen in Bärlauchsuppe
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
80 g junge Bärlauchblatt (ca. 2 Hand voll)
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben Vollkornbrot
4 Scheiben Räucherlachs
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Die Brühe mit der Sahne in einem Topf aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
2
Den Bärlauch waschen, putzen und trocken schütteln. 4 Blätter zur Seite legen, den Rest sehr fein schneiden und in die Brühe geben und 5 Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen). Den Knoblauch schälen. Das Brot toasten, dann mit der Knoblauchzehe einreiben und in kleine Würfel schneiden.
3
Den Lachs und die übrigen Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden.
4
Zum Servieren die Suppe mit Brotcroutons, Lachsstreifen und frischem Bärlauch bestreuen und je einen Klecks saure Sahne aufgeben.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages