Lila Osterei mit Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lila Osterei mit MayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Lila Osterei mit Mayonnaise

Lila Osterei mit Mayonnaise
10 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Eier anpieken, in kochendes Wasser legen und 9 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken und erkalten lassen. Für den Sud den Rote Bete Saft, Salz, Lorbeerblätter, 50 ml Wasser, Pfefferkörner und Wacholderbeeren aufkochen, dann zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Essig dazugeben und lauwarm abkühlen lassen. Die Eierschale rundherum gleichmäßig anschlagen, aber nicht schälen! Die Eier in den lauwarmen Sud legen und mindestens 24 Stunden darin ziehen lassen. Gelegentlich im Sud wenden.
2
Vor dem Servieren die Eier schälen. Nach Belieben auf Rote Beete Sprossen mit Mayonnaise servieren.

Schlagwörter