Mairübchen mit Kerbelsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mairübchen mit Kerbelsauce

Mairübchen mit Kerbelsauce
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Mairübe
Salz
Apfelessig4 EL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
1 TL scharfer Senf
½ TL Zucker
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl
1 Handvoll Kerbel
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Rübchen schälen und in Spalten schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten mit Biss garen.
2
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, Senf, Zucker und Öl verrühren. Den Kerbel abbrausen, trocken tupfen und hacken. Zum Dressing geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Rübchen abgießen und auf Schälchen verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Kerbel garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages