0
Drucken
0

Mais-Paprikagemüse

Mais-Paprikagemüse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200° vorheizen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Mais in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Minze waschen, trocken schütteln, einige Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken. 1/3 vom Mais in der Gemüsebrühe pürieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika ca 5 Min. darin dünsten. Gehackte Minze, Mais, Gemüsebrühe, Limettensaft und Chili-Schoten zugeben, alles bei kleiner Hitze 12 -15 Min. köcheln lassen. Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden und auf der oberen Schiene im Backofen goldbraun rösten. Maistopf vom Herd nehmen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Minzeblättchen und Baguettescheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages