0
Drucken
0

Mango-Kumquatchutney

Mango-Kumquatchutney
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à 400 ml
2 Mangos
100 g Kumquat
Apfelessig¼ l Apfelessig
250 g Zucker
1 TL Salz
Kardamom½ TL Kardamomsaat
½ TL Fenchelsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mangos schälen, vorn Kern lösen und in Würfel schneiden. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und dabei entkernen.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2
Die Früchte mit Apfelessig 10 Min. kochen, Zucker, Salz und Gewürze zugeben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 40-50 Min. kochen, bis das Chutney dickflüssig geworden ist.
3
Vorbereitete Twist-Off-Gläser mit dem heißen Chutney randvoll füllen und verschließen.
Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages