Mangoldsuppe mit Kokosmilch Rezept | EAT SMARTER
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Mangoldsuppe mit KokosmilchDurchschnittliche Bewertung: 3.81565

Mangoldsuppe mit Kokosmilch

Rezept: Mangoldsuppe mit Kokosmilch
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (65 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Mangold ca. 600 g
150 g mehligkochende Kartoffeln
150 g Knollensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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1 TL Limettensaft
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Zubereitungsschritte

1
Den Mangold waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Stiele und die Blätter grob hacken. Die Kartoffeln, den Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Den Sellerie, Zwiebel und Knoblauch 1-2 Minuten in heißem Öl anschwitzen. Die Mangoldstiele und die Kartoffeln dazu geben, salzen, pfeffern und die Brühe mit der Kokosmilch angießen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Die Mangoldblätter währende der letzten ca. 5 Minuten mit zur Suppe geben. Anschließend die Suppe fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb passieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas einköcheln lassen oder Brühe zufügen.
2
Mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abgeschmeckt servieren.