0
Drucken
0

Mangoldsuppe mit Kokosmilch

Mangoldsuppe mit Kokosmilch
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Mangold ca. 600 g
150 g mehligkochende Kartoffeln
150 g Knollensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kokosmilch bei Amazon kaufen150 ml Kokosmilch
1 TL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Mangold waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Stiele und die Blätter grob hacken. Die Kartoffeln, den Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Den Sellerie, Zwiebel und Knoblauch 1-2 Minuten in heißem Öl anschwitzen. Die Mangoldstiele und die Kartoffeln dazu geben, salzen, pfeffern und die Brühe mit der Kokosmilch angießen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Die Mangoldblätter währende der letzten ca. 5 Minuten mit zur Suppe geben. Anschließend die Suppe fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb passieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas einköcheln lassen oder Brühe zufügen.
2
Mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages