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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Marinierte Austern auf Avocadocreme

mit Tomatenwürfeln

Marinierte Austern auf Avocadocreme

Marinierte Austern auf Avocadocreme - In jeder Beziehung außergewöhnlich edel

283
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 kleine Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Stabmixer, 1 Austernmesser, 1 Zitronenpresse

Zubereitungsschritte

Marinierte Austern auf Avocadocreme Zubereitung Schritt 1
1

Limette auspressen. 2 EL Limettensaft, etwas Tabasco und Ketchup verrühren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Marinierte Austern auf Avocadocreme Zubereitung Schritt 2
2

Zwiebel schälen, fein würfeln und untermischen.

Wie Sie eine rote Zwiebel gekonnt in kleine Würfel schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Marinierte Austern auf Avocadocreme Zubereitung Schritt 3
3

Koriander abspülen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, hacken und unter die Mischung rühren.

Wie Sie Korianderblätter mühelos hacken
Marinierte Austern auf Avocadocreme Zubereitung Schritt 4
4

Austern mit einem Austernmesser öffnen. Das darin enthaltene Seewasser zur Würzmischung geben, Muschelfleisch von den Schalen lösen, mit der Kräuter-Zwiebel-Sauce mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen (marinieren).

Frische Austern perfekt aus der Schale lösen
Marinierte Austern auf Avocadocreme Zubereitung Schritt 5
5

Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Marinierte Austern auf Avocadocreme Zubereitung Schritt 6
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Avocado, Joghurt, Salz, Pfeffer und 2–3 EL Limettensaft pürieren, in Gläser oder auf Teller verteilen.

Marinierte Austern auf Avocadocreme Zubereitung Schritt 7
7

Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie Tomaten am besten waschen, putzen und entkernen
Marinierte Austern auf Avocadocreme Zubereitung Schritt 8
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Tomatenwürfel auf die Avocadocreme geben. Austern aus der Marinade heben und darauf anrichten. Etwas Marinade darüberträufeln, nach Belieben mit Koriander garnieren und sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Eine Vorspeise, die sich sehen lassen kann!! Meine Gäste waren begeistert und ich ebenso. Fand die Zubereitung aber gar nicht so schwer, ihr habt ja alles super erklärt. Die Marinade schmeckt hervorragend zu den Austern, ganz tolle Kombi, auch mit der Avocadocreme!!
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