0
Drucken
0

Marinierte Lammkoteletts mit Tomaten-Pfeffer-Dip

Marinierte Lammkoteletts mit Tomaten-Pfeffer-Dip
226
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Koriander jetzt bei Amazon kaufenKoriander
2-3 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer
16 Stielkoteletts vom Lamm á ca. 50 g
Salz
Für den Dip
30 g getrocknete Tomate in Öl
200 g frische Flaschentomate
125 g Crème légère
1 TL eingelegter grüner Pfeffer
Salz
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koriander abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Mit Olivenöl und Pfeffer mischen. Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben. Abgedeckt ca. 1 Stunde marinieren lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Für den Dipp getrocknete Tomaten und frische Tomaten klein schneiden und nicht ganz fein pürieren. Crème légère unterrühren. Grünen Pfeffer hacken und unterrühren. Mit Salz würzen und die Petersilie unterziehen.

3

Die Lammkoteletts auf dem heißen Holzkohlengrill pro Seite ca. 3-4 Minuten grillen. Mit Salz würzen. Zusammen mit dem Dipp anrichten.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages