Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-Füllung

Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-Füllung
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser Gläser à ca. 750 ml
400 g große rote Peperoni
300 g Ziegenfrischkäse
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Thymian und Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g schwarze Oliven
4 frische Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 l Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Peperoni waschen, den Stielansatz abschneiden und die Peperoni entkernen. 

2

Den Ziegenfrischkäse mit den Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Peperoni füllen und mit den Oliven in die Gläser schichten. 

3

Die Lorbeerblätter dazulegen und jeweils mit Öl auffüllen so dass alles gut bedeckt ist. Die Gläser gut verschließen und im Kühlschrank lagern.

Zusätzlicher Tipp

Etwa 2 Wochen haltbar.