Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-Füllung

Marinierte Peperoni mit Ziegenkäse-Füllung
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser Gläser à ca. 750 ml
400 g große rote Peperoni
300 g Ziegenfrischkäse
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Thymian und Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g schwarze Oliven
4 frische Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 l Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Peperoni waschen, den Stielansatz abschneiden und die Peperoni entkernen. 

2

Den Ziegenfrischkäse mit den Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Peperoni füllen und mit den Oliven in die Gläser schichten. 

3

Die Lorbeerblätter dazulegen und jeweils mit Öl auffüllen so dass alles gut bedeckt ist. Die Gläser gut verschließen und im Kühlschrank lagern.

Zusätzlicher Tipp

Etwa 2 Wochen haltbar.
Top-Deals des Tages
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages