0
Drucken
0

Marinierter Hering auf Bohnensalat

Marinierter Hering auf Bohnensalat
20 min.
Zubereitung
3 d. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
12 Heringsfilets mit Haut
2 große Zwiebeln
1 Möhre
Hier kaufen!1 EL Piment
2 TL Pfefferkörner
1 Sternanis
1 TL Fenchelsaat
3 Lorbeerblätter
Für die Sauce
250 ml Essig
200 ml Wasser
5 EL Zucker
Außerdem
1 Handvoll Friséesalat
1 Handvoll Rucola
500 g gekochte Pintobohne oder Borlottibohnen
Hier kaufen!60 ml Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sauce aufkochen und abkühlen lassen. Den Fisch mit den Gewürzen sowie dem geschnittenen Gemüse in ein großes Einmachglas geben. Die kalte Soße darüber geben und das Glas verschließen. Mindestens 3 Tage kühl stellen.
2
für den Bohnensalat den Friseesalat und den Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Bohnen untermengen und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf 4 Tellern anrichten und die Fischfilets aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen und darüber geben.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages