Marinierter Schafskäse mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter Schafskäse mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Marinierter Schafskäse mit Oliven

Marinierter Schafskäse mit Oliven
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schafskäse nach Belieben
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml bestes Olivenöl
1 Prise Chilischote
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
30 g Oliven schwarz, entkernt
½ Zitrone Saft
1 Knoblauchzehe
4 Stängel Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Feta auseinander brechen und auf eine Platte geben.
2
Den Rosmarin waschen, einige Nadeln abzupfen, in eine Schüssel geben und mit einem Stösel etwas andrücken. Die Oliven grob hacken, mit Öl, Chili und Pfeffer zum Rosmarin geben und gut mischen. Die Knoblauchzehe abziehen und dazu pressen. Mit Zitronensaft abschmecken und über den Käse gießen.
3
Mindestens 30 Min. marinieren, mit Rosmarinzweigen garniert servieren.