1
Drucken
1

Matze

Matze
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Stück
500 g Mehl
200 ml Wasser
½ TL Salz (nach Beleiben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen.
2
Wasser dazugeben und solange kneten, bis der Teig nicht mehr klebt ca. 8-10 Minuten.
3
16-20 kleine Kugeln formen und mit dem Nudelholz rund oder eckig sehr flach ausrollen. Mit der Gabel mehrmals einstechen.
4
Im Backofen auf Backpapier oder auf einem heißen Stein legen und bei 220°C backen, bis sich braune Flecken bilden und kleine Blasen entstehen.
5
Das Ganze sieht dann wie ein blasses Knäckebrot aus, ist aber nicht ganz so knusprig.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Boah eyyyyy is voll leckaaaaa eyyy
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages