Matze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MatzeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Matze

Matze
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
500 g Mehl
200 ml Wasser
½ TL Salz (nach Beleiben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen.
2
Wasser dazugeben und solange kneten, bis der Teig nicht mehr klebt ca. 8-10 Minuten.
3
16-20 kleine Kugeln formen und mit dem Nudelholz rund oder eckig sehr flach ausrollen. Mit der Gabel mehrmals einstechen.
4
Im Backofen auf Backpapier oder auf einem heißen Stein legen und bei 220°C backen, bis sich braune Flecken bilden und kleine Blasen entstehen.
5
Das Ganze sieht dann wie ein blasses Knäckebrot aus, ist aber nicht ganz so knusprig.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages