Melonenkaltschale mit Minze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonenkaltschale mit MinzeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Melonenkaltschale mit Minze

Melonenkaltschale mit Minze
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ kleine Charentais-Melone gekühlt
½ kleine Cantaloupe-Melone gekühlt
1 Honigmelone gekühlt
250 ml Mineralwasser oder Sekt
1 Bund Minze
Zucker nach Geschmack
Veilchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melonen halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und schälen. Grob zerkleinern und zusammen mit dem Wasser/Sekt in einen Mixer füllen.

2

Die Minze waschen, die Blätter von den Stielen zupfen, bis auf einige für die Garnitur zugeben. Alles fein pürieren und mit Zucker abschmecken. In Schälchen füllen und mit Minze und essbaren Veilchen garniert servieren.