0
Drucken
0

Melonenkaltschale mit Minze

Melonenkaltschale mit Minze
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
½ kleine Charentais-Melone gekühlt
½ kleine Cantaloupe-Melone gekühlt
1 Honigmelone gekühlt
250 ml Mineralwasser oder Sekt
1 Bund Minze
Zucker nach Geschmack
Veilchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melonen halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und schälen. Grob zerkleinern und zusammen mit dem Wasser/Sekt in einen Mixer füllen.

2

Die Minze waschen, die Blätter von den Stielen zupfen, bis auf einige für die Garnitur zugeben. Alles fein pürieren und mit Zucker abschmecken. In Schälchen füllen und mit Minze und essbaren Veilchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages