Backen mit Superfood
Bewertungshistorie für

Mini-Blaubeertorte

mit Buttermilchcreme
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BewertungBenutzerDatum
5
soul_food13.03.2020
5
food.lover02.08.2019
4
YumTumTanja30.07.2019
5
macksy07.06.2017
5
JBO30.06.2016
1
Voegelchen25.05.2013
 
wie groß ist das stück ca für das die kcal Angabe ist? MFG das Püppchen
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Die Form sollte einen Durchmesser von 20 cm haben. Wenn man daraus 8 Stücke schneidet sollte ein Stück am Rand ca. 5 cm breit und bis zur Spitze 10 cm lang sein.
 
Die Torte sieht wirklich toll aus, aber wenn man noch keine Erfahrungen mit Gelantine hat und wie lange diese brauch um zu gelieren- sollte man dieses Rezept nicht nachmachen. Ich bin gerade auf die Nase damit gefallen, habe viel zu spät angefangen und nun ist die Gealntine noch nicht mal halb fertig und meine Gäste kommen in zwei Stunden... Klasse!
Bild des Benutzers -alicia-
vielleicht solltest du mal gelantine fix probieren, die nehm ich ganz gern, da man das pulver ohne klümpchen einfach einrühren kann und es geliert ziemlich schnell
 
ich möchte diese torte für jemanden machen welcher vegatrier ist, wie mache ich dann die torte?
 
bei den Backzutaten finden Sie auch vegetarische Geliermittel. Meist mit Agar-Agar, zum Beispiel Agartine. Die Anwendung ist die gleiche, der ungewohnte Geruch beim Erhitzen verschwindet beim Abkühlen und es ist geschmacksneutral.
 
Welche Mengen müsste man verwenden, wenn man die Torte in normaler Größe in einer Springform mit 26 cm Durchmesser zubereiten möchte. Diese kleinen Torten sind ja ganz niedlich, aber für eine richtige Kaffeetafel doch einfach zu klein. EAT SMARTER sagt: Für das Umrechnen gibt es eine Formel. Grob gerechnet muss man, um von einer 20er Form auf eine 26er zu kommen, alles mal 1,7 nehmen, für eine 28er Form werden die Zutaten verdoppelt. Für die 26er Form kommen krumme Zahlen raus, da muss man dann ein bisschen auf- oder abrunden.
 
Eine süße, kleine Torte und ein hervorragendes Mitbringsel zu Geburtstag, Nachmittagskaffee oder auch zum Brunch!! Schmeckt wirklich einfach nur lecker und ist mir mit eurer Anleitung hervorragend gelungen, danke!
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