Minutensteak mit Paprikasalsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Minutensteak mit PaprikasalsaDurchschnittliche Bewertung: 41524

Minutensteak mit Paprikasalsa

Rezept: Minutensteak mit Paprikasalsa
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Koteletts waschen und trocken tupfen.

2

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein würfeln.

4

Fleisch in 2 EL heißem Öl 1 Min. von beiden Seiten anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen, Schalotten, Knoblauch und Paprika in restlichem in der Pfanne anschwitzen. Fleischbrühe angießen und mit 1 EL kaltem Wasser angerührte Stärke einrühren. Sauce leicht sämig einköcheln lassen, dann Fleischscheiben wieder einlegen und ca. 1-2 Min. bei milder Hitze gar ziehen lassen. Dabei einmal wenden. Sauce mit Honig, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

5

Dazu nach Belieben Kartoffelpuffer reichen.