0
Drucken
0

Minutensteak mit Paprikasalsa

Minutensteak mit Paprikasalsa
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Koteletts waschen und trocken tupfen.

2

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein würfeln.

4

Fleisch in 2 EL heißem Öl 1 Min. von beiden Seiten anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen, Schalotten, Knoblauch und Paprika in restlichem in der Pfanne anschwitzen. Fleischbrühe angießen und mit 1 EL kaltem Wasser angerührte Stärke einrühren. Sauce leicht sämig einköcheln lassen, dann Fleischscheiben wieder einlegen und ca. 1-2 Min. bei milder Hitze gar ziehen lassen. Dabei einmal wenden. Sauce mit Honig, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

5

Dazu nach Belieben Kartoffelpuffer reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages