Möhren-Kohlrabi-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Kohlrabi-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Möhren-Kohlrabi-Suppe

Möhren-Kohlrabi-Suppe
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kohlrabi
2 Möhren
1 Zwiebel
200 g Knollensellerie
1 Stange Lauch
2 gelbe Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Curry nach Belieben
1 stängel Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi, die Möhren, Zwiebel und Sellerie schälen und alles klein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in quer in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. 

2

Das gesamte vorbereitete Gemüse in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und alles ca. 15 Minuten leise gar köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit einem Hauch Curry abschmecken. Mit abgezupften Majoranblättchen garniert servieren.