Leichtes Mittagessen
Möhren-Paprika-Curry
mit Dinkelpuffern
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
USchw | 13.10.2013 | |
Jewelya | 06.10.2013 | |
CookingAngel | 21.08.2013 |
Kommentare
Shirin
vom 18.11.2010.
Ein Blick in meinen Kühlschrank zeigte mir eben, Paprika müssen gegessen werden, die Eingabe bei der Eatsmarter-Suche brachte mich zu diesem Rezept. Zutaten für Dinkelpuffer hatte ich nicht, also gab's bei mir ein bisschen Hirse dazu. Bei der Kochzeit schließe ich mich meiner Vorrednerin an: zu lang, aber man kann ja zwischendurch immer probieren, bis man die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat. Genau so hab ich's gemacht, dann mit meiner Hirse gemischt und ein wenig fettarmen Mozzarella dazu und dann: Mmmmhh!! Die Soja-Sauce ist hier echt das i-Tüpfelchen, lecker! :) Eure Rezept bringen mich dazu, mal was neues zu probieren, neue Kombinationen zu testen, sie inspirieren mich, vielen Dank dafür!! - Antworten
- Melden
myra
vom 14.04.2010.
Das Gemüse ist sehr lecker, 15 min Kochzeit aber ganz klar zu lange. Die Dinkelpuffer haben mich jetzt nicht so begeistert, sie waren etwas zu fade und trocken. Es Wir haben Kräuterquark dazu gegessen und somit waren sie OK. - Antworten
- Melden