Nackenkoteletts vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nackenkoteletts vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 31517

Nackenkoteletts vom Grill

Nackenkoteletts vom Grill
680
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Nackenkoteletts ohne Knochen
Marinade
1 EL Chilisauce
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Rosmarin
gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen zerdrückt
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst dicke Koteletts evtl. leicht klopfen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, die Koteletts damit bestreichen und einige Stunden marinieren.

2

Nun den Grill vorheizen. Die Koteletts auf jeder Seite 3-5 Minuten grillen; sie sollen gerade durchgebraten, innen also nicht mehr rot sein.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Letscho, Auberginenchips, Folienkartoffeln, Grilltomaten, Maiskolben vom Grill und Knoblauchjoghurt

Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages