Nackenkoteletts vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nackenkoteletts vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41511

Nackenkoteletts vom Grill

Nackenkoteletts vom Grill
680
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Nackenkoteletts ohne Knochen
Marinade
1 EL Chilisauce
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Rosmarin
gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen zerdrückt
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst dicke Koteletts evtl. leicht klopfen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, die Koteletts damit bestreichen und einige Stunden marinieren.

2

Nun den Grill vorheizen. Die Koteletts auf jeder Seite 3-5 Minuten grillen; sie sollen gerade durchgebraten, innen also nicht mehr rot sein.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Letscho, Auberginenchips, Folienkartoffeln, Grilltomaten, Maiskolben vom Grill und Knoblauchjoghurt

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages