0
Drucken
0

Nackenkoteletts vom Grill

Nackenkoteletts vom Grill
680
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Nackenkoteletts ohne Knochen
Marinade
1 EL Chilisauce
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Rosmarin
gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen zerdrückt
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst dicke Koteletts evtl. leicht klopfen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, die Koteletts damit bestreichen und einige Stunden marinieren.

2

Nun den Grill vorheizen. Die Koteletts auf jeder Seite 3-5 Minuten grillen; sie sollen gerade durchgebraten, innen also nicht mehr rot sein.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Letscho, Auberginenchips, Folienkartoffeln, Grilltomaten, Maiskolben vom Grill und Knoblauchjoghurt

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages