Nudel-Garnelensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-GarnelensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Nudel-Garnelensalat

Rezept: Nudel-Garnelensalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Koriander und Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2
Reisnudeln nach Packungsangaben garen.
3
Garnelen in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen Lassen.
4
Für die Sauce die Currypaste mit etwa 3 EL heißem Nudelwasser glatt rühren. Fischsauce, Öl und Limettensaft unterrühren. Die Reisnudeln abgießen und mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel Reisnudeln, Garnelen, Brunnenkresse und Koriander mischen. Die Sauce unterrühren und den Salat in Schälchen anrichten.