Nudelauflauf mit Tomaten und Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelauflauf mit Tomaten und PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Nudelauflauf mit Tomaten und Pilzen

Rezept: Nudelauflauf mit Tomaten und Pilzen
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für
500 g Spiralnudel
3 Tomaten
2 Mozzarellakugeln à 125 g
1 Zwiebel
300 g gemischte Pilze Champignons, Austernpilze...
1 EL Butter
250 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL gehackte Rosmarinnadel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und mit dem Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze putzen und In Scheiben schneiden.
2
Zwiebel in heisser Butter glasig schwitzen, Pilze dazugeben und kurz mitbraten, Sahne angiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 - 3 Min. köcheln lassen. Nudeln, Tomaten und Mozzarella mischen und in eine gefettete Auflaufform geben, Sauce darüber geben und mit Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 25 - 30 Minuten backen.