Nudeln mit Gemüse-Bolognese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit Gemüse-BologneseDurchschnittliche Bewertung: 41534

Nudeln mit Gemüse-Bolognese

Rezept: Nudeln mit Gemüse-Bolognese

Nudeln mit Gemüse-Bolognese - Hier ist der Beweis: Eine köstliche Bolognese geht auch ganz ohne Fleisch.

562
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Linsen unter kaltem Wasser abspülen.

2

Brühe in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Linsen darin zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen Sellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Möhren schälen, klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln.

4

Gemüse zu den Linsen geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

5

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Majoran waschen, trockenschütteln und hacken.

6

Majoran unter die Sauce geben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen und zur Gemüse-Bolognese servieren.