Obstauflauf mit Pfirsichen und Zitronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstauflauf mit Pfirsichen und ZitronenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Obstauflauf mit Pfirsichen und Zitronen

Obstauflauf mit Pfirsichen und Zitronen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Pflanzenöl für die Backform
4 Pfirsiche
2 unbehandelte Zitronen
1 Orange
2 cl Zitronenlikör
50 g Orangenmarmelade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und die Hälften in Spalten schneiden. Die Zitronen heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Beides abwechselnd fächerartig in die Form schichten. Den Saft der Orange auspressen und mit dem Likör und der Marmelade verrühren. Dir Früchte damit bestreichen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.