0
Drucken
0

Obstsuppe mit Zimt

Obstsuppe mit Zimt
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von einer Orange die Zesten abziehen, dann alle Orangen (auch weiße Haut) schälen. Die Filets herausschneiden und dabei den Saft auffangen. Das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Die Zitrone auspressen und den Saft zum Orangensaft geben.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Die Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und die Früchte würfeln. Die Cranberries waschen und abtropfen lassen. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Likör, dem Orangen-Zitronensaft und dem Apfelsaft ablöschen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
3

Die Cranberries und den Zimt zugeben und köcheln lassen bis sich der Zucker gelöst hat. Die Orangenzesten und alle Früchte in die `Suppe´ geben, vom Feuer nehmen und entweder lauwarm oder gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages