Omelett mit Pfifferlingsgemüse Rezept | EAT SMARTER
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Omelett mit PfifferlingsgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Omelett mit Pfifferlingsgemüse

Omelett mit Pfifferlingsgemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Omelettes
8 frische Eier
Salz
1 EL Mehl
Butterschmalz zum Ausbacken
Für die Füllung
1 Zwiebel
3 Stängel Petersilie
300 g Pfifferling
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Garnitur
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 100°C zum Warmstellen heizen.
2
Für die Pfifferlinge die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Petersilie fein schneiden. Die Pfifferlinge putzen, je nach Größe halbieren. Das Butterschmalz erhitzen, Zwiebel und Petersilie darin kurz leicht andünsten und die Pfifferlinge zugeben. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten garen lassen; evtl. noch kurz warmstellen.
3
Für die Omelettes eine flache Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen. Die Eier mit Salz und Mehl verquirlen, nacheinander vier Omelettes ausbacken. Die Omelettes möglichst sofort mit den Pilzen füllen, zusammenklappen und mit Petersilie garniert servieren.
4
Wenn mit zwei Pfannen gearbeitet wird, kommen die Omelettes frischer auf den Tisch.