Orangencreme auf indische Art Rezept | EAT SMARTER
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Orangencreme auf indische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Orangencreme auf indische Art

Orangencreme auf indische Art
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Milch in einem antihaftbeschichteten Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren die Flüssigkeit bis auf die Hälfte einkochen lassen. Dann die Kondensmilch dazugeben und weitere 20 Minuten unter Rühren kochen lassen.

2

Die Milch etwas auskühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und gut erkalten lassen. 6 Orangen auspressen und die restlichen Orangen filetieren. Den Orangensaft zusammen mit der Hälfte der Filtes (etwas kleingeschnitten) in die eiskalte Milch rühren, dazu das Kardamompulver.

3

Die Creme in kleine Schälchen füllen, mit gehackten Pistazien bestreuen und mit den restlichen Orangenfilets garnieren, dann 10 Minuten ins Gefrierfach stellen und sofort servieren.

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