Orangensalat mit Granatapfelkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangensalat mit GranatapfelkernenDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Orangensalat mit Granatapfelkernen

Orangensalat mit Granatapfelkernen

Orangensalat mit Granatapfelkernen - Fix fertig und einfach lecker.

182
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die halbe Zitrone auspressen. 2 EL Zitronensaft mit Agavendicksaft und 50 ml Wasser aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Orangenlikör zugeben.

2

Orangen heiß abwaschen und die Schale mit einem scharfen Messer abschneiden, sodass auch die weiße Haut entfernt wird. Anschließend in Scheiben schneiden.

3

Granatäpfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben.

4

Die Orangenscheiben mit den Granatapfelkernen auf 4 Tellern anrichten und mit dem Sud übergießen.