Panierte Sesamscholle mit Salat Rezept | EAT SMARTER
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Panierte Sesamscholle mit SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Panierte Sesamscholle mit Salat

Panierte Sesamscholle mit Salat
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und mit dem Sesam panieren. In nicht zu heißem Öl je Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
2
Für den Salat Eisbergsalat waschen, putzen, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Tomaten waschen, Grün entfernen, vierteln und mit dem Eisbergsalat auf Tellern anrichten. Karotte schälen, fein hobeln und darüber streuen. Für das Dressing Joghurt mit Ketchup, Zitronensaft. 2-3 EL Wasser und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Fischfilets zusammen servieren.