0
Drucken
0

Panierte Sesamscholle mit Salat

Panierte Sesamscholle mit Salat
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und mit dem Sesam panieren. In nicht zu heißem Öl je Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
2
Für den Salat Eisbergsalat waschen, putzen, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Tomaten waschen, Grün entfernen, vierteln und mit dem Eisbergsalat auf Tellern anrichten. Karotte schälen, fein hobeln und darüber streuen. Für das Dressing Joghurt mit Ketchup, Zitronensaft. 2-3 EL Wasser und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Fischfilets zusammen servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages