Paprika mit Tofufüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika mit TofufüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Paprika mit Tofufüllung

Paprika mit Tofufüllung
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 große, gelbe Paprikaschoten
½ grüne Paprikaschote
125 g geräucherter Tofu
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
4 große Champignons
4 getrocknete Tomaten
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Paprikapulver scharf
100 g gekochter Naturreis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Von den gelben Paprikaschoten je einen Deckel abschneiden. Paprika
2
putzen, entkernen, waschen und zum Füllen beiseite stellen. Die halbe Paprika und die gelben Paprikadeckel waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Würfel schneiden.
3
Tofu zerkleinern und kurz pürieren. Knoblauch schälen, durch die Presse dazudrücken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein hacken. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten fein würfeln.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Champignons und Tomaten kurz mitdünsten, dann den Tofu untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und in die Paprikaschoten füllen.
5
Reis waschen und mit der Brühe in eine hohe feuerfeste Form geben. Die Paprikawürfel dazugeben und die gefüllten Schoten dazu stellen. Zugedeckt (mit Alufolie oder Deckel) im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) ca. 35 - 40 Min. garen.
6
Zum Servieren die Paprikaschoten auf Tellern verteilen und den Paprikareis dazu anrichten.
Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages