Parmaschinken mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Parmaschinken mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Parmaschinken mit Früchten

Parmaschinken mit Früchten
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 reife Pfirsiche
125 g Parmaschinken dünne Scheiben
1 Zuckermelone
grober Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren, Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden. Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und von der Schale lösen.
2
Pfirsich- und Melonenspalten und Parmaschinken dekorativ auf Teller anrichten, mit grobem Pfeffer bestreuen und servieren.