0
Drucken
0

Pasta mit Bohnen und Kartoffeln

Pasta mit Bohnen und Kartoffeln
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g festkochende Kartoffeln
Salz
300 g Nudeln (z. B. Penne, Spiralen)
400 g grüne Bohnen
200 ml Basilikum-Pesto Glas
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kartoffeln in kochendem Wasser mit einer Prise Salz 20-25 Minuten gar kochen. 

2

In einem zweiten Topf die Pasta 10-15 Minuten al dente garen. 

3

Die Bohnen benötigen ca. 10-12 Minuten zum Garen. Die Bohnen waschen, putzen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen. 

4

Die fertig gegarten Kartoffeln mit den Bohnen und den Nudeln mischen und unter das Pesto heben. Abschmecken und nach Belieben Parmesan darüber reiben.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages