0
Drucken
0

Bohnen mit Räucher-Käse und Kartoffeln

Bohnen mit Räucher-Käse und Kartoffeln
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g fest kochende Kartoffeln
Salz
600 g Brechbohne
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
150 g geräucherter Käse z. B. Scamorza
20 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Hier online kaufen.150 g Cranberry
Zum Garnieren
Petersilienblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen, in 2 cm große Würfel schneiden und im kochendem Salzwasser 15-20 Minuten bissfest garen. Inzwischen die Bohnen waschen, verlesen und ebenfalls im kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Käse in schmale Streifen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die fertigen Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und in einer Pfanne mit zerlassener Butter von allen Seiten goldgelb anbraten. In einer weiteren Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln 1-2 Minuten glasig abschwitzen. Die Bohnen, die Cranberries und den Käse zugeben, kurz durchschwenken, zusammen mit den Bratkartoffeln auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Petersilienblätter garniert servieren.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages