Pasta mit Erbsen und grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Erbsen und grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Pasta mit Erbsen und grünem Spargel

Pasta mit Erbsen und grünem Spargel
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel
200 g grüne Bohnen
Salz
100 g Erbsen TK
400 g Muschelnudeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL gehackte Minze
2 EL frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das untere Drittel vom Spargel schälen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. Den Spargel und die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, nach 4 Minuten die Erbsen zugeben und zusammen fertig garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Muschelnudeln in Salzwasser al dente kochen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse kurz darin schwenken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken und die abgetropften Nudeln untermengen. Zum Schluss die Minze zufügen und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.