Pasta mit Garnelen und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Garnelen und KapernDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Pasta mit Garnelen und Kapern

Pasta mit Garnelen und Kapern
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Garnelen küchenfertig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 EL Petersilie fein gehackt
4 EL Kapern
60 g Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer
400 g Spaghetti
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken, in Öl andünsten, die Garnelen zugeben und kurz anbraten, 1-2 Min bein nieriger Temperatur gar ziehen, die Hälfte der Kräutern zugeben, die Petersilie untermengen.

2

Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Parmesan unter die Garnelenmischung mengen. In vorgewärmten Schälchen anrichten, mit den restlichen Kapern bestreut servieren.