0
Drucken
0

Pasta mit Paprika, Tomaten und grüner Salsa

Pasta mit Paprika, Tomaten und grüner Salsa
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Salsa Verde
2 Hand voll Blattpetersilie ca. 60 g
2 Sardellenfilets Glas
2 EL Kapern Glas
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Für die Penne
500 g Penne
Salz
2 rote Paprikaschoten
150 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Sardellen mit den Kapern abtropfen lassen, hacken und mit der Petersilie und dem Öl verrühren. Mit Essig und Pfeffer abschmecken.

2

Die Penne in Salzwasser al dente kochen.

3

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika in heißem Öl 2-3 Minuten braten. Den Knoblauch und die Tomaten unterschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Penne untermengen (nach Belieben 2-3 EL Nudelwasser zugeben) und auf Teller verteilen.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Die Salsa Verde darüber geben und servieren.

Top-Deals des Tages
SCHÖNER WOHNEN-KOLLEKTION 1910017003015 Badteppich Badematte Badvorleger Santorin im Kachellook
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
32,35 €
Läuft ab in:
Mix & Go Smoothie Maker inkl. Original Mix&Drink
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages