0
Drucken
0

Pasta mit Parmaschinken-Paprika-Sauce

Pasta mit Parmaschinken-Paprika-Sauce
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
2 rote Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
100 g Parmaschinken in Scheiben
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml trockener Weißwein
2 EL Butter
60 g Parmesan frisch gehobelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Schinken grob zerrupfen und in heißer Butter kross anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3
Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden und im heißen Bratfett anschwitzen. Mit Wein ablöschen und zugedeckt ca. 2-3 Min. schmoren lassen.
4
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
5
Abgetropfte Spaghetti mit der Petersilie und dem Schinken zu den Paprikastücken geben, unterschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages