Pasta mit Spargel, Tomaten und Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Spargel, Tomaten und FetaDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Pasta mit Spargel, Tomaten und Feta

Rezept: Pasta mit Spargel, Tomaten und Feta
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spargel grün
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
150 g getrocknete Tomaten in Öl
2 Stängel Rosmarin
200 g Schafskäse
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
100 ml Weißwein
400 g Bandnudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spargel waschen, die Spitzen abschneiden und den Rest (bis auf die Stielenden) schräg in dünne Scheiben scheiden/hoben.
2
Die Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen, dabei die Rosmarinzweige zugeben und 5 Min. vor Garzeitende den Spargel zufügen.
3
Zwischenzeitlich den Käse fein zerbröseln.
4
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel abziehen und alles in feine Scheiben schneiden, in der Butter glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 2 Min. köcheln. die Nudeln abgießen, abtropfen, unter die Zwiebelmischung mengen, Tomatenstreifen und Käse untermengen und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.