0
Drucken
0

Pasta mit Spargel, Tomaten und Feta

Pasta mit Spargel, Tomaten und Feta
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spargel grün
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
150 g getrocknete Tomaten in Öl
2 Stängel Rosmarin
200 g Schafskäse
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
100 ml Weißwein
400 g Bandnudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spargel waschen, die Spitzen abschneiden und den Rest (bis auf die Stielenden) schräg in dünne Scheiben scheiden/hoben.
2
Die Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen, dabei die Rosmarinzweige zugeben und 5 Min. vor Garzeitende den Spargel zufügen.
3
Zwischenzeitlich den Käse fein zerbröseln.
4
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel abziehen und alles in feine Scheiben schneiden, in der Butter glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 2 Min. köcheln. die Nudeln abgießen, abtropfen, unter die Zwiebelmischung mengen, Tomatenstreifen und Käse untermengen und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages