Penne mit Kalbs-Pilz-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit Kalbs-Pilz-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41533

Penne mit Kalbs-Pilz-Sauce

Penne mit Kalbs-Pilz-Sauce

Penne mit Kalbs-Pilz-Sauce - Ein Genuss für Freunde von herzhafter Pasta

610
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2

Inzwischen Fleisch trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Pilze putzen, säubern und in Streifen schneiden. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.

3

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum scharf anbraten; herausnehmen und beiseitestellen. Schalotte und Knoblauch in der Pfanne glasig dünsten, Pilze zugeben und unter gelegentlichem Rühren mitbraten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit vollständig verdampft ist. Fleisch wieder zugeben, alles salzen und pfeffern und Sahne zugießen. Mit Balsamessig abschmecken und Rucola untermischen.

4

Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.