0
Drucken
0

Pfeffersoße

Pfeffersoße
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Schalotten
1 EL Butter
1 EL Zucker
400 ml Bratenfond
150 ml Gemüsebrühe
50 ml Sherry
50 ml Sahne
Saucenbinder dunkel
2 EL Pfefferkörner
3 Stängel Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten abziehen und fein hacken. In Butter hellbraun rösten und mit Zucker stauben, mittelbraun karamellisieren lassen und mit Bratenfond, Gemüsebrühe sowie Sherry ablöschen. Den Rosmarin und den Pfeffer zufügen und alles im geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur 10-15 Min. köcheln lassen. Mit dunklem Soßenbinder abbinden. Den Rosmarin aus der Soße nehmen und die Soße abschmecken. Heiß servieren.
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages