0
Drucken
0

Pfeffersoße

Pfeffersoße
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 Schalotten
1 EL Butter
1 EL Zucker
400 ml Bratenfond
150 ml Gemüsebrühe
50 ml Sherry
50 ml Sahne
Saucenbinder dunkel
2 EL Pfefferkörner
3 Stängel Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten abziehen und fein hacken. In Butter hellbraun rösten und mit Zucker stauben, mittelbraun karamellisieren lassen und mit Bratenfond, Gemüsebrühe sowie Sherry ablöschen. Den Rosmarin und den Pfeffer zufügen und alles im geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur 10-15 Min. köcheln lassen. Mit dunklem Soßenbinder abbinden. Den Rosmarin aus der Soße nehmen und die Soße abschmecken. Heiß servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages