0
Drucken
0

Pflaumen-Crumble

Pflaumen-Crumble
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Zwetschgen
¼ l Rotwein
3 EL Zucker
1 kleines Stück ungespritzte Zitronenschale
150 g Mehl
75 g Zucker
75 g Butter
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwetschgen waschen und entsteinen. Früchte mit Rotwein, Zucker und Zitronenschale in einen Topf geben und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Zitronenschale entfernen und das Obst in eine feuerfeste Auflaufform füllen.

2

Für die Streusel Mehl, Zucker, Butter, Zimtpulver und Salz zu Bröseln verarbeiten und über den Zwetschgen verteilen. Crumble im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages