Pflaumen-Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumen-CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Pflaumen-Crumble

Pflaumen-Crumble
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Zwetschgen
¼ l Rotwein
3 EL Zucker
1 kleines Stück ungespritzte Zitronenschale
150 g Mehl
75 g Zucker
75 g Butter
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwetschgen waschen und entsteinen. Früchte mit Rotwein, Zucker und Zitronenschale in einen Topf geben und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Zitronenschale entfernen und das Obst in eine feuerfeste Auflaufform füllen.

2

Für die Streusel Mehl, Zucker, Butter, Zimtpulver und Salz zu Bröseln verarbeiten und über den Zwetschgen verteilen. Crumble im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten goldbraun backen.