Pistazien-Roquefort-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pistazien-Roquefort-DipDurchschnittliche Bewertung: 41522

Pistazien-Roquefort-Dip

Rezept: Pistazien-Roquefort-Dip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zerkleinerten Roquefort, Quark, saure Sahne und Sahne in eine Schüssel geben und alles nach und nach zu einer cremigen Masse rühren.
2
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und mit den Pistazien unter die Käsemischung rühren.
3
Die Hälfte vom Schnittlauch ebenfalls unter die Käsemischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit übrigem Schnittlauch bestreut anrichten.