Porree-Champignon-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Porree-Champignon-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41534

Porree-Champignon-Suppe

Rezept: Porree-Champignon-Suppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (kleine Schälchen)
1 Stange Lauch
250 g Champignons
1 EL Keimöl
400 ml Hühnerbrühe
100 g saure Schlagsahne
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL gemahlene Mandeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, den Lauch darin bei schwacher Hitze andünsten, dann Brühe angießen und aufkochen lassen. Einige Champignonscheiben beiseite legen, die übrigen dann zum Lauch geben und ca. 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren, saure Sahne und Mandeln zugeben, wieder erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Suppe in Schälchen geben und mit Kerbel und den beiseite gelegten Champignonscheiben garniert servieren.