Puten-Petersilien-Salat mit Mandelblättchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Puten-Petersilien-Salat mit MandelblättchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Puten-Petersilien-Salat mit Mandelblättchen

Puten-Petersilien-Salat mit Mandelblättchen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Pute abbrausen und trocken tupfen. In die kochende Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Herausnehmen, auskühlen lassen und in Würfel oder Stücke schneiden.
2
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und ebenfalls abkühlen lassen.
3
Den Essig mit dem Zitronensaft, 2-3 EL der Brühe, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Petersilie und den Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Auf Tellern verteilen, die Pute und die Mandeln darüber streuen. Mit dem Dressing beträufelt servieren.