Putenröllchen mit Pestofüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenröllchen mit PestofüllungDurchschnittliche Bewertung: 41522

Putenröllchen mit Pestofüllung

Rezept: Putenröllchen mit Pestofüllung
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für
2 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
2 EL Pinienkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL Parmesan frisch gerieben
500 g dünn aufgeschnittene Putenbrust 4 Scheiben
2 EL Butterschmalz
3 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen, grob hacken und mit den Pinienkernen zum Basilikum geben, mit Salz und Pfeffer würzen und fein pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl und den Parmesan unterrühren, bis eine dicke Creme entstanden ist; abschmecken
2
Putenfleisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
3
Das Basilikumpesto auf die Putenscheiben streichen und von der Längsseite her aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
4
In einer heißen Pfanne in heißem Butterschmalz ca. 6 Minuten rundum von allen Seiten braten. Zum Servieren nach Belieben quer durchschneiden oder in dünnen Scheiben aufschneiden.